НОВОСТИ
27.03.2017
Встреча с дружеской командой Moscow Dragons RFC

26 марта Надежда Корсакова, президент фонда «Добросердие», посетила официальное мероприятие клуба Moscow Dragons RFC, на котором представители команды передали чек на сумму 400 000 рублей в пользу подопечных благотворительного фонда «Добросердие».

Встреча состоялась в Rigert Academy, где проходила плановая тренировка команды по кроссфиту. Надежда посмотрела, как тренируются Драконы, а после тренировочного процесса усталые и довольные спортсмены вручили чек президенту фонда. «Очень приятно осознавать, что кроме спортивных достижений и любимой игры, мы можем поддерживать правильные и нужные проекты», — отметили представители клуба Moscow Dragons RFC.

Напомним, что 11 февраля 2017 года в Marriott Grand Hotel прошел The 19th St.Valentine’s Day Charity Ball Moscow Dragons RFC. Мероприятие было приурочено к Дню Святого Валентина и по традиции носило благотворительный характер.

Мы сердечно благодарим клуб Moscow Dragons RFC, а также их партнеров, друзей и спонсоров, которые поддержали и приняли участие в этом благотворительном мероприятии: The Dok’n’Dan Brewing Company;Ichibanboshi Japanese restaurant; The Expat Salon; Katie O’Shea’s (Prospekt Mira); Silver’s Irish Pub; Paddy’s Irish Pub; Katie O’Shea’s (Mokhovaya 7); Marriott Grand Hotel; Marriott Moscow Royal Aurora Hotel; Marriott Tverskaya Hotel; Postoronnim V; Polugar ; IRFU; Raymond’s International; Kazachij Hutor; Pearl of the Dragon; Vestoro by Jimmy Kotwani; Craft Point; Laufen; Rigert academy; Culinaryon; Workservice; Movicom.

Больше фото можно посмотреть в Галерее

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.