НОВОСТИ
06.06.2014
Проект «Триатлон в помощь детям с ДЦП» стартовал

4 июня стартовал наш проект на Планете — одной из крупнейших краудфандинговых площадок России.

Проект «Триатлон в помощь детям с ДЦП» направлен на привлечение внимания людей к детям с детским церебральным параличом и, конечно же, сбор средств.
23 августа в Будапеште пройдет один из этапов мирового чемпионата Ironman 70.3. Плавательный этап — один круг в бухте Kopaszi реки Дунай. Велоэтап — 2 круга по самым живописным местам Будапешта. Беговой этап состоит из четырех кругов, начинается у северных ворот парка Kopaszi, проходит через транзитную зону, студенческий городок и технопарк.

Посвящать участие в марафонах благотворительности — это давняя международная традиция, к которой все чаще приобщаются и наши соотечественники. В Ironman 70.3 Budapest в поддержку благотворительного фонда «ДОБРОСЕРДИЕ» будет принимать участие Эдуард Кийко.

Эдуард Кийко:

  Для меня спорт и возможность помогать другим людям — два самых важных и любимых занятия в жизни, которым я посвящаю всё свое свободное от семьи и работы время. Благодаря подобным акциями можно объединять людей из двух миров — благотворительности и триатлона, открывая для них ранее неизвестные горизонты, рассказывая о пользе от регулярных занятий спортом, и привлекать внимание к нерешенным проблемам обездоленных людей, требующих особой заботы. Верю, что наша кампания сделает важный шаг для развития благотворительности в России и позволит всё большему числу спортсменов участвовать в charity-стартах.

Среди достижений Эдуарда Кийко участие и успешное финиширование в нескольких российских и международных марафонах (42,195 км) и полумарафонов (21,097 км).

Собранные средства пойдут:
— на оплату курса реабилитации Кравченко Дани в Центре Гросса в течение 10 месяцев по 2 раза в неделю.
— на оплату реабилитации Гудкова Кости в клинике Козявкина (г. Трускавец).

triatlon1

triatlon2

triatlon3

 

 

Фотографии предоставлены Эдуардом Кийко

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.