fbpx
НОВОСТИ
20.12.2014

Акция «10 дней добра»

 С 8 по 18 декабря при покупке товаров и услуг в рамках акции «10 дней добра» 5 процентов с каждой продажи отправляется в фонд «Добросердие», который поддерживает детей с ДЦП.

Среди участников акции – онлайн магазины одежды для йоги и спорта Fashion Verdict Sport  и вещей из натуральной шерстиWoolly Woo, магазин эко товаров Happy to be eco и органических конфет Theobroma,  магазин детской одежды Hunny Bunny Shop, сервис доставки продуктовых наборов Katerina.ru, проект Natural Diet, кофейня Double Be на Патриарших прудах и другие.

Все продукты, товары и услуги, проданные в рамках акции, будут отмечены специальной наклейкой Charity inside. Также каждый, кто примет участие в акции, получит серию новогодних открыток от фонда «Добросердие». Для этого необходимо выложить свою покупку в Инстаграм с хэштегом #10днейдобра.

Ежедневно на страницах фонда и партнеров-участников будет появляться информация о товарах, которые можно приобрести в течении «10 дней добра». Условия акции распространяются на весь ассортимент онлайн магазинов и проектов. В кофейне Double B акция будет действовать на 3 главных напитка зимы – лавандовый раф, орехово-медовый раф и латте «Груша-бадьян».  

Друзья, акция завершилась! Общими усилиями нам удалось собрать 37 705 рублей. Эта сумма будет распределена между подопечными нашего фонда. В ближайшее время мы опубликуем подробный отчет. 

Акция "10 дней добра" 

 

 

 

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.