fbpx
НОВОСТИ
30.12.2014

Душевный базар состоялся!

14 декабря 2014 года в павильоне №4 КВЦ Сокольники пятый раз состоялась крупнейшая в стране новогодняя благотворительная ярмарка «Душевный Bazar».

Юбилейный фестиваль «Душевный Bazar» 2014 года посетило около 10 000 человек, общая сумма собранных средств (после финального подсчета) составила 6 006 626 рублей. 68 благотворительных организаций из разных регионов. Наш фонд также принял участие в благотворительной ярмарке. В рамках мероприятия наш фонд собрал 51500 рублей

 По традиции, фестиваль прошел в душевной атмосфере. На стендах некоммерческих организаций можно было найти множество интересных, полезных, вкусных и красивых вещей.«Мы приходим на ярмарку третий год, – рассказала гость Юлия Смирнова, – в этот раз вновь уйдем не с пустыми руками, качество поделок действительно очень высокое, на них приятно смотреть, их хочется держать в руках».

«Душевный Bazar» — это замечательное место, с совершенно неповторимой атмосферой! Я получаю настоящее удовольствие от происходящего, столько улыбок, такие душевные сувениры вкусный чай» – поделилась Виктория Кузьмина, которая приезжает на фестиваль уже третий год подряд.

«Мы уже не представляем себе Новый Год без «Душевного Bazara» – поделилась Лариса Афанасьева. 

Вот и наш фонд уже не представляет Новый год без этого чудесного мероприятия. С нетерпением ждем следующий Душевный базар! 

 

Материалы предоставлены пресс-службой Душевного Базара. 

Фотографии Татьяны Ненашевой

Душевный базар состоялся! 

Душевный базар состоялся!

Душевный базар состоялся!

 

Душевный базар состоялся!

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.