НОВОСТИ
09.02.2015

«Час добра» в саду имени Баумана

8 февраля в саду имени Баумана состоялся «Час добра», приуроченный к акции «10 дней добра». В рамках мероприятия все деньги от продажи входных билетов в период с 13:00 до 14:00 переводились в фонд «Добросердие».

 Воскресный день сотрудники фонда «Добросердия», волонтеры, друзья и партнеры акции «10 дней добра» провели на льду в саду имени Баумана. Ведущий «Часа добра» Сергей Синицын развлекал больших и взрослых гостей конкурсами и розыгрышами, а также предложил принять участие в небольшом флешмобе. Наши фигуристы расположились на льду так, что получился логотип нашего фонда — сердце. Оно перекликается с главным символом грядущего праздика всех Влюбленных, поэтому все с радостью поддержали инициативу ведущего.

В этот день была организована небольшая ярмарка с темплыми варежками и носками — самыми актуальными атрибутами на катке. Вкусным чаем и кофе обеспечили ребята из Double B. Для самых малеьких гостей компания-партнер акции First Bike предусмотрели беговелы с лыжей, на которых могли соврешенно бесплатно покататься все детки. 

Благотворительный «час добра» завершился, но акция продолжается. До 14 февраля покупайте товары и услуги у наших партнеров и 5 процентов от стоимости будут переводиться в наш фонд. 

 

Ссылка на мероприятие с информацией об участниках акции:  https://www.facebook.com/events/1557954804458254/ 

"Час добра" в саду имени Баумана

"Час добра" в саду имени Баумана

"Час добра" в саду имени Баумана

"Час добра" в саду имени Баумана

"Час добра" в саду имени Баумана 

 

 

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

99 184 958
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
782
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
216
детей получили технические средства реабилитации.
26
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.