НОВОСТИ
15.02.2015
Приложение для смартфонов «Помощь детям»»

Дорогие друзья! Благотворительный Фонд “Добросердие” присоединился к уникальному благотворительному приложению «Помощь детям», которое будет работать на платформе Android, Apple iOS, Windows Phone.

 Приложение создано программистами Благотворительного фонда «Дети Земли».

 Главная задача приложения— это более эффективная помощь больным детям и получение актуальной информации пользователями прямо на свой мобильный телефон. В рамках нашего приложения мы хотим объединить благотворительные организации, которые занимаются оказанием помощи больным детям, проблемами детства и материнства.

 В приложении «Помощь детям» будет публиковаться информация отведущих некоммерческих организаций, работающих с детьми, а пользователи приложения смогут знакомиться с последними новостями иоказывать помощь нуждающимся. 
Мы приглашаем присоединиться к нашему проекту детские благотворительные фонды, это поможет сконцентрировать в одном месте необходимую информацию и соответственно увеличит наши с вами возможности для оказания благотворительной помощи. Также наше приложение призвано увеличить количество возможных пожертвований и посещений сайтов партнеров-участников нашего проекта.
 В приложении «Помощь детям» будет публиковаться информация по детям, которым необходима помощь, также информация по другим благотворительным и волонтерским проектам наших партнеров, а для удобства пользователей на смартфоны будут приходить уведомления при появлении в приложении новых подопечных, которым срочно требуется помощь. Также благотворительные фонды через приложение будут публиковать свои самые важные новости и рассказывать о волонтерских проектах.

 Приложение «Помощь детям»— это совместный благотворительный проект для детских некоммерческих организаций. Мы уверенны, что благодаря нашему приложению будет спасено много детских жизней!

 По вопросам присоединения к совместной работе приложения обращайтесь в фонд «Дети Земли».

 Приложение бесплатное, реклама отсутствует.

Присоединяйтесь к нам, становитесь пользователями и участниками приложения для смартфонов «Помощь детям», давайте сделаем наш мир немного лучше!

Скачать приложение Вы можете, перейдя по ссылке  https://play.google.com/store/apps/details?id=org.childrenofearth.app , либо на заглавной станице сайта под разделом «новости», кликнув кнопку «Goodle Play»/

  

alt

 

 

 

 

 

 

 

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.