НОВОСТИ
20.02.2015
Гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках»

21 февраля в Спиридоньевском переулке на Патриарших прудах пройдет гастрономический фестиваль «Масленица на Патриках», участниками которого станут популярные рестораны района (Saxon+Parole, Ah Beatrice, Как Есть, Рецептор, Bouchon, Пекарня Мишеля, Double Be и другие). 

Специально к этому событие шеф-повара ресторанов готовят особенное меню.  Например, Saxon+Parole будет кормить своих гостей кукурузными панкейками с айвой и муссом из белого шоколада, ресторан AhBeatrice с концепцией «guiltfree» предложит овсяные блины с клубничным соусом, кулинарное товарищество «Рецептор» сделает корейские блинчики с разными начинками, а французский ресторан Bouchon побалует гостей не только французскими блинами, но и вафлями по собственному рецепту. Пекарня Мишеля обещает гостям настоящие крепы по старинному рецепту, ресторан «Как Есть» не изменяя традициям будет готовить русские блины, а кулинарный сервис «KaterinaFood» сделает шведские блинчики по рецепту шведских шеф-поваров. За кофе на Масленице отвечает кофейня DoubleB. Домики для участников фестиваля предоставлены компанией Qbik.

За спортивно-развлекательную часть на площадке будут отвечать тренеры из студии ProTrener. Также гостей ждет диджейский сет, конкурсы и подарки.

По традиции всех мероприятий сообщества Patriki Daily, «Масленица на Патриках» — благотворительный проект. Часть средств от продаж во время Масленицы будут переданы в благотворительный фонд «Добросердие», который поддерживает детей с ДЦП.

«Масленица на Патриках» продлится всю субботу – с 12:00 до 20:00 в сквере по адресу Спиридоньевский переулок, 11.

PatrikiDaily – коммьюнити для жителей и гостей района Патриаршие пруды, созданное в 2013 году. Сообщество проводит благотворительные мероприятия в районе и рассказывает о новостях района на странице на facebook.

 

 alt

 

 

 

 

 

 

 

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.