НОВОСТИ
08.03.2015

Благодевичник в The Dome

7 марта в танцевальной студии современной хореографии The Dome состоялся второй по счету «Благодевичник». На этот раз все вырученные от продажи билетов средства были переданы в фонд на программу на программу поддержки Детского Центра Физической Реабилитации «Гросско». 

Каждая гостья, которая приобрела билет, имела возможность посетить лекции и мастер-классы, разработанные специально к мероприятию. Астролог Надежда Павловская рассказала о особенностях знаков зодиака, психолог Ольга Драгая ответила на актуальные вопросы, создатели крафтовых лошадок Craft Horse поделились секретами успеха своего молодго бизнеса, а модный блоггер Софи Елисеева провела беседу на тему актуальных трендов сезона. 

В этом время в другом зале компания Fashion Verdict проводила свои лекции и мастер-классы на тему здорового образа жизни. Среди спикеров — блоггер Анна Косова, консультант по диетическому питанию Наталья Макиенко, врач и преподаватель по йоге Мария Аркадьева, а также молодые кулинары из проекта «Зеленая кухня», которые показали гостям, как делать полезные закуски и смузи. 

В течение всего вечера гости могли выбрать подарки на небольшом маркете, также организованном в The Dome (среди участников kalinka Flowers, Piggy Stones, Royal Beauty и другие).

Но самыми популярными площадками девичника стала бьюти-зона от Nail Spot со стилистами, визажистами и мастером по маникюру, а также зона михенди, где всем желающим рисовали украшения хной. 

В завершении благодевичника гостей ждал еще один сюрприз — винная дегустация от сомелье Сергея Попова, а также лотерея для тех, кто приобрел билеты заранее. 

В рамках вечера организаторы собрали 160 000 рублей. Эти деньги были переданы в фонд на программу поддержки Детского Центра Физической Реабилитации «Гросско». В ближайшее время на официальном сайте фонда появится отчет о потраченных средствах. 

 

Благодевичник в The Dome

Благодевичник в The Dome

Благодевичник в The Dome

Благодевичник в The Dome

Благодевичник в The DomeБлагодевичник в The DomeБлагодевичник в The Dome 

Благодевичник в The Dome 

Благодевичник в The Dome

Благодевичник в The Dome

Благодевичник в The Dome

 

 

 

 

 

 

 

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.