fbpx
НОВОСТИ
02.04.2015

Благотворительная распродажа Татьяны Корсаковой

16 апреля в отеле St Regis на Никольской улице пройдет благотворительная распродажа вещей учередителя нашего фонда Татьяны Корсаковой. В рамках мероприятия вы сможете приобрести брендовые вещи от Татьяны, а также вещи, которые известные дизайнеры передадут специально для этой распродажи. Все вырученные деньги будут перечислены в фонд “Добросердие”.

Среди вещей, которые будут представлены на распродаже – дизайнерские платья, сумки, обувь, ювелирные украшения, верхняя одежда (пальто, шубы, кожаные куртки, плащи) и много другое. Hermes, Celine, Saint Laurent, Lancel, Chanel, Herve Leger, Gucci, Prada, Alexander McQueen, Burberry, Natalia Kaut и это не весь список брендов, которые будут представлены на распродаже. Будут представлены платья от российских дизайнеров Natasha Zinko, Chapurin, Vika Gazinskaya, аксессуары от Walk of Shame и других известных брендов.

Мероприятие закрытое и будет проходить в течение дня строго по записи!

Отправляйте свою заявку на адрес  dobroserdie@yandex.ru. Обязательно укажите имя фамилию, контактный номер телефона, а также время, в которое вы хотели бы прийти на распродажу. Подтверждение мы будем высылать обратным письмом.

После мероприятия непроданные вещи будут переданы в сообщество Garage Russia, который будет проводить аукцион на своей странице в Инстаграмме. Все деньги от аукциона также будут направлены на благотворительность.

 

Благотворительная распродажа Татьяны Корсаковой

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Стать партнером
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.