НОВОСТИ
29.09.2015
Анонс мероприятия «Kids Charity Sale»

 Мы рады объявить о подготовке важного, красивого и очень полезного мероприятия – благотворительной ярмарки Kids Charity Sale, которую БФ “Добросердие” проведёт в семейном клубе Vikiland 1 ноября с 14:00 до 19:00 (ст.м. Третьяковская/Новокузнецкая, ул. Большая Татарская)

Сейчас партнёры фонда – магазины модной детской одежды, книжные издательства и т.д. – передают в фонд всё детское красивое и необходимое: куртки, джинсы, платья, шарфы, шапки, нижнее белье, книги, игрушки, средства гигиены. Всё это вы сможете приобрести на ярмарке по приятным низким ценам.

Также мы принимаем вещи от друзей фонда. И хотим пригласить вас к участию!

Если у вас остались детские вещи, игрушки, коляски, кроватки, которые уже не понадобятся вашему подросшему чаду, вы можете передать их в фонд для распродажи, тем самым сделав два дела одновременно – избавить дом от лишних вещей и помочь подопечным фонда-детям с ДЦП.

Итак, что же именно мы принимаем:
— детская одежда (да-да, любая детская одежда. главное, чтобы она была новая или в идеальном состоянии – чистая, отглаженная, аккуратная)
— игрушки (новые или в идеальном состоянии)
— книжки (новые или не новые, но в идеальном состоянии)
— детская не использованная косметика, подгузники и предметы гигиены.

Чтобы договориться и привезти вещи, достаточно написать нам на почту events.dobroserdie@gmail.com или позвонить в офис по телефону: 8 985 766 12 66  

Вещи в фонде принимаются ежедневно с 10:00 до 18:00. 

Будем рады вас видеть!=) 

*Новости о ярмарке и информация о товарах, которые можно будет приобрести, размещается на официальной страничке Kids Charity Sale https://www.facebook.com/events/515788765252920/

Следите за обновлениями!
 

С пожеланиями добра, БФ “Добросердие”

 

afisha IG

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.