fbpx
НОВОСТИ
19.12.2013

“Территория” добрых дел

Ежегодно фитнес-клуб «Территория фитнеса Сходненская» проводит для своих клиентов новогоднюю вечеринку.  Для гостей организуется праздничная программа,  все участвуют в конкурсах, розыгрышах призов и сувениров, а в конце вечера разыгрывается главный новогодний подарок.

В этом году организаторы решили привнести что-то новое в ставший уже традиционным праздник, и в конце вечера провели благотворительный аукцион, все вырученные средства от которого передали в благотворительный фонд «Добросердие»!

На аукционе были выставлены новогодние поделки, сделанные нашими подопечными с заболеванием ДЦП: глиняные уточки, смешные картонные лошадки – символ наступающего года, красочные открытки,  фигурки из пластилина, елочки из ткани и цветной бумаги и многое другое.

Всего на аукцион были переданы 10 работ, каждая из которых была куплена клиентами или инструкторами и тренерами фитнес-клуба! За вечер в пользу нашего фонда было собрано 44 000 рублей! В конце вечеринки самому щедрому участнику аукциона организаторы подарили почетный «Сертификат самого главного мецената вечера».

Вечер прошел в очень теплой, дружеской атмосфере. Все не только весело, интересно провели время, но и помогли тем, кто в этом нуждается – тяжелобольным детям.

Мы выражаем сердечную благодарность руководству и администрации фитнес-клуба «Территория фитнеса Сходненская» за представленную возможность провести благотворительный аукцион и собрать средства для подопечных фонда с заболеванием ДЦП.

Спасибо клиентам и коллективу фитнес-клуба за участие в аукционе, небезразличное отношение к проблемам детей с ограниченными возможностями.

Отдельные слова благодарности мы говорим Алексею Лиддовскому, менеджеру групповых программ «Территория Фитнеса Сходненская», лицензированному преподавателю ZUMBA Fitness, который придумал  и предложил провести благотворительный аукцион в поддержку нашего фонда. 

Дорогие друзья, мы высоко ценим Вашу заботу и все, что Вы делаете для нашего фонда и детей, оказавшихся в сложной ситуации. Благодаря проведенному аукциону, один из подопечных фонда уже в начале следующего года сможет отправиться на прохождение лечения или станет обладателем нового технического средства реабилитации.

Спасибо Вам за доброту и понимание!

Подробный отчет о расходовании собранных средств мы разместим на нашем сайте уже в будущем году.

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

"Территория" добрых дел

 

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Стать партнером
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.