НОВОСТИ
15.08.2013
Совместная акция Фонда «Добросердие» и сайта скидочных купонов Groupon.ru

21 августа в 00:00 стартует совместная акция фонда «Добросердие» и сайта скидочных купонов GROUPON! Приобретая специальный благотворительный купон, который стоит всего 50 рублей, вы помогаете детям с заболеванием детский церебральный паралич. Акция продлится с 21 по 23 августа. Все средства (100%) от продажи купонов будут направлены на оплату реабилитационного оборудования для подопечных нашего фонда.

Приобрести благотворительный купон с легкостью может любой пользователь. Участие в акции не требует обязательной регистрации на сайте компании «Groupon»: вы можете войти на сайт через соц. сеть, в которой зарегистрированы.
Вы можете оплатить покупку купона с банковской карты, отправив СМС или любым другим удобным способом. Один человек может купить неограниченное количество купонов, поэтому вы сможете нажать кнопку «Купить» несколько раз и перечислить столько денег, сколько посчитаете нужным!
После осуществления оплаты в вашем личном кабинете появится купон, с которым уже не нужно ничего делать: деньги переводятся на счет фонда автоматически (срок действия купона ни на что не влияет).
ДРУЗЬЯ! Пожалуйста, поддержите нас — распространите информацию среди своих друзей, коллег, знакомых и обязательно участвуйте сами! Мы будем также благодарны за вашу поддержку и размещение информации об акции в ваших профилях социальных сетей.

Приобретая купоны на сайте Groupon.ru, вы поможете нескольким ребятам с заболеванием ДЦП получить качественные, удобные инвалидные коляски, ходунки, ортезы, вертикализаторы и др. оборудование. Обязательно присоединяйтесь к акции! Из небольших пожертвований складываются большие суммы. Вы тоже можете помочь!

Отчёт о поступивших в ходе акции и потраченных средствах можно будет увидеть на нашем сайте в разделе «Мероприятия и акции».

Groupon pic

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

    1.
    Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1.
    Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2.
    Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3.
    Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом Фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4.
    Мы оплачиваем реабилитацию только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5.
    Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6.
    Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7.
    Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
    2.
    Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1.
    Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2.
    Мы помогаем семье ребенка- инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
    3.
    Условия предоставления помощи.
  • 3.1.
    Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2.
    Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в обращении в фонд.
  • 3.3.
    Мы не оплачиваем счета за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4.
    Законный представитель ребенка-инвалида может планировать заезд в реабилитационный центр только после того, как средства за лечение/реабилитацию ребенка поступили от Фонда на расчетный счет реабилитационного центра, в любом ином случае Фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5.
    Мы считаем обязательной отчетность получателея помощи о целевом использовании средств.
    4.
    Фонд не оплачивает
  • 4.1.
    Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2.
    Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3.
    Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4.
    Мы не оплачиваем аренду жилья.