fbpx
НОВОСТИ
11.06.2014

Рабочая поездка в Суздаль

7 июня представители БФ «ДОБРОСЕРДИЕ» приняли участие в Третьем открытом чемпионате России по пахоте – всероссийское соревнование механизаторов по мастерству обработки почвы, который проходил в Суздали.

Данное мероприятие организовано администрацией Владимирской области, ОАО «Росагролизинг», ООО «Агромашхолдинг» и ООО «Квернеланд Групп СНГ» при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Всемирной пахотной организации (World Ploughing Organization).

Финал Чемпионата сопровождался яркой и насыщенной концертной программой местных коллективов. Для участников и гостей праздника была организована выставка сувениров и товаров народных промыслов Суздальских и Владимирских умельцев. Наш фонд приготовил для гостей чемпионата свою небольшую программу. Гости нашего стенда могли утолить жажду вкусными освежающими напитками, а деткам наши волонтеры делали яркий аквагрим.

Представители нашего фонда провели насыщенный день и смогли завязать новые деловые знакомства, а также приятно провести время в потрясающем уголке нашей страны.

Рабочая поездка в Суздаль

Рабочая поездка в Суздаль

Рабочая поездка в Суздаль

Рабочая поездка в Суздаль

Рабочая поездка в Суздаль

Рабочая поездка в Суздаль

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.