НОВОСТИ
19.10.2015
Реабилитация Грушакевич Насти — результаты работы

Настенька Грушакевич вернулась с курса реабилитации в Центре патологии речи и нейрореабилитации профессора Севастьянова В.В. в Республике Марий Эл (Йошкар-Ола). За две недели курса, с 28 сентября по 11 октября, Настя начала говорить новые звуки, закрепила произношение старых, глазки стали ровнее и не так сильно косят. После занятий ЛФК и массажа пропал тонус в ножках.

Мама Насти в своем письме делится впечатлениями и результатами: 

Я мама Грушакевич Насти. Хотела поделится впечатлением от реабилитации в центре патологии речи и нейрореабилитации, в котором мы были благодаря Вашему фонду и именно там были в первый раз.
Для нас их метод лечения был весьма новым и интересным!  

Стандартно ЛФК, массаж, занятия с логопедом и психологом, но новое обкалывание специальными препаратами, которых нет в России и которые весьма эффективно уже помогли многим больным детишкам! И мы конечно, тоже очень надеемся на положительную динамику!  

Профессор Севостьянов В.В. сказал, что мы очень перспективный ребенок и что ждать самых лучших результатов нужно через 3 месяца после реабилитации. 

Настюша молодец и уже сейчас, прямо после и даже во время реабилитации проявила динамику!!! Она стала говорить новые звуки и закрепила старые, которые не очень получались. Глазки стали более ровными, не так сильно косят. После занятий ЛФК и массажа тонус в ножках пропал. И это уже результат, это маленькая победа над нашими проблемами… 

Перед выпиской профессор нам дал с собой препараты, которые должны ей помочь с глазами, речью и восстановить мозг. Мы очень верим и надеемся на результаты! С уважением, Грушакевич Елена

  Мы говорим огромное спасибо всем, кто помог в оплате лечения Насти. Ваши внимание и поддержка так много значат для наших детей!

 Groushakevich1

Groushakevich2

Groushakevich3

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.