НОВОСТИ
10.02.2016
Veter приносит помощь

Veter Magazine – это ежемесячный журнал о моде, путешествиях, вкусной и полезной еде, о детях и их родителях, о красоте и стиле, о любви к жизни во всех ее проявлениях. В создании журнала принимают участие известные блогеры, стилисты, фотографы, журналисты, бизнесмены, психологи и другие люди, которые смотрят на мир в позитивном ключе.

Февральский номер Veter Magazine посвящен благотворительности. Авторы постарались показать, что благотворительность — это не всегда то, что мы рисуем себе в воображении, услышав это слово, а часто это — красивые, интересные и стильные проекты, к которым хочется быть причастным. В номере вы найдете интервью с Татьяной и Надеждой Корсаковыми, учредителем и президентом фонда «Добросердие». А ещё, Veter Magazine выпустили второй Veter beauty box.

VETER CHARITY BOX — это друзья Ветра, красивые, стильные и полезные проекты, которые объединились, чтобы сделать  яркий veter box, все средства от продажи которого пойдут на благотворительность в фонд «Добросердие» для Маши Паракиной.

Этом боксе вы найдете (подробности о каждом из продуктов есть в февральском выпуске) :
 
YOGA DOM / сертификат на три любых занятия
EVOLUT / Пена для умывания с наночастицами серебра
JURRASIC SPA / Грязевая маска-скраб для лица, для всех типов кожи
Honey Bunny / Гель для душа с витамином B5 и протеином
2211 / Крем-шампунь с экстрактом мандарина и корицы
SALTMAKERS / Соль №48 «Малина & Чили»
SIBERIA / заряд сибирского здоровья
Arahis Project / арахисовая паста
СHAYKASHOP / МЫЛО OATMEAL & CHERRY
JUST WAX / выездной сервис восковой эпиляции
365 DETOX / кокосовое масло

Итого общая сумма: 7900 руб
Стоимость бокса со скидкой:  3500 руб

Серия выпущена ограниченным тиражом в 30 шт, а все вырученные средства мы отправим в один из наших подопечных фондов. Купить charity box можно на сайте www.veterproject.ru

2016-02-10

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

1. Общие принципы оказания помощи.
  • 1.1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).
  • 1.2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, как правило, родителем, действуя в интересах ребенка.
  • 1.3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.
  • 1.4. Мы оплачиваем реабилитационные мероприятия только в тех реабилитационных центрах, которые указаны на сайте нашего фонда.
  • 1.5. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.
  • 1.6. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.
  • 1.7. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.
2. Кому, и на какие цели оказывается помощь.
  • 2.1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.
  • 2.2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП оплатить дорогостоящее лечение или реабилитацию, в т.ч. покупку технических средств реабилитации.
3. Условия предоставления помощи.
  • 3.1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.
  • 3.2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.
  • 3.3. Мы не оплачиваем счет за лечение или реабилитацию без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.
  • 3.4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитации (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.
  • 3.5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.
4. Фонд не оплачивает
  • 4.1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.
  • 4.2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.
  • 4.3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.
  • 4.4. Мы не оплачиваем аренду жилья.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.