fbpx
НОВОСТИ
18.09.2014

Благотворительная акция Zumbathon

Приглашаем всех желающих 20 сентября принять участие в грандиозной ZUMBA® фитнес-вечеринке™ на Горубшкином дворе.

«Горбушкин двор», команда лицензированных инструкторов ZUMBA® и Благотворительный фонд “ДОБРОСЕРДИЕ” проведут благотворительное мероприятие ZUMBATHON® «ГОРБУШКИН DANCE party» – двухчасовой мастер-класс ZUMBA®.

ZUMBA® – самая популярная в мире танцевальная фитнес-программа на основе латинских и мировых ритмов. Основанная в 2001 г. компания Zumba Fitness — всемирный бренд, пропагандирующий образ жизни, который объединил фитнес, развлечения и культуру в зажигательной танцевальной фитнес-тренировке! Zumba® “Fitness-Parties” сочетают в себе яркие мировые ритмы с простой для повторения хореографией.

Участники смогут внести пожертвование на счет Благотворительного Фонда «ДОБРОСЕРДИЕ» в помощь детям с заболеванием ДЦП, как во время благотворительного класса, так и после, через KIWI терминалы. Все собранные средства пойдут в помощь детям больным ДЦП.

Благотворительная акция Zumbathon® представляет собой Zumba® fitness-party™, на которую приглашаются все желающие. Ее цель — пропаганда здорового образа жизни и привлечение внимания общественности к проблемам детей с ДЦП. Оказанием помощи детям занимается Фонд «ДОБРОСЕРДИЕ».

В программе:
– мастер-класс от команды лицензированных инструкторов ZUMBA®
– фотобудка
– угощения от партнеров мероприятия
– рисование хной
– розыгрыш ценных призов (для участия необходимо зарегистрироваться на стойке регистрации)
– конкурс – приведи друга и получи подарок (для участия необходимо зарегистрироваться на стойке регистрации)

Это уже второй благотворительный ZUMBATHON® на Горбушкином дворе. Первый состоялся 30 августа 2013 года при поддержке наших друзей и партнеров – информационного портала OnFit «Все о фитнесе», радио Energy, компании КОМУС и DAIKIN, которые предоставили подарки детям, звездной команды – Алиса Толкачева, Ирина Дмитракова, Вера Кузьмина, Кэти Дмитракова, Дарья Герман, Михаил Владимиров, Екатерина Семенова, Максим Воронков.

Вход на мероприятие бесплатный.
Время – сбор 14:30, начало 15:30
Место проведения: Горбушкин двор (внутренний двор), Багратионовский проезд, дом. 7 (пересечение ул. Барклая и Багратионовского проезда) 250 метров от м. Багратионовская, и 700 метров от Кутузовского проспекта)

Группы в Фейсбук и вКонтакте

Приглашаем всех! Вы проведете два часа своего времени не только с пользой для здоровья, но и получите массу положительных эмоций.

Благотворительная акция Zumbathon

Благотворительная акция Zumbathon

нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Стать партнером
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.