fbpx
НОВОСТИ
04.12.2013

Что положить под елку

Традиционно все некоммерческие организации — участники Душевного Bazara загадывают желания, что бы они хотели получить на Новый год. Каждый гость ярмарки может это желание исполнить – достаточно просто принести один из перечисленных подарков и положить его под благотворительную ёлку, которая будет установлена в павильоне. Иногда это простые и, на первый взгляд, очень обычные вещи. Фонд “Добросердие” также будет очень рад нужным и полезным подаркам.

Мы будем искренне благодарны, если для нашего фонда вы оставите под елочкой:

  • канцтовары (бумага для офисной техники А4, картриджи для принтера HP Color LaserJet CP1215, прозрачные файлы, ручки, маркеры, ноутбук, лицензионная программа InDesign);
  • наборы для творчества (краски, пальчиковые краски, альбомы для рисования, карандаши, пластилин, наборы для создания картинок из цветного песка);
  • игрушки (мягкие игрушки, куклы, пазлы крупные);
  • книги (детская художественная литература для детей от 6 лет, энциклопедии).
  • памперсы для подопечной фонда Кужелевой Иры. У девочки ДЦП, аутичный синдром. Как одно из неприятных побочных заболеваний – недержание мочи.  Ежедневно Ира ездит в соседний район в коррекционную школу на занятия, и на время пребывания на уроках ей необходимы памперсы. Это могут быть любые детские памперсы самого большого размера (18-30 кг) или же специальные памперсы фирмы TENA (самый маленький размер – S).

Если у вас возникнут какие-либо вопросы по подаркам для фонда, пожалуйста, свяжитесь с сотрудником фонда Старостиной Юлией по телефону (495) 624-75-37 или электронной почте yul-starostina@yandex.ru

До ярмарки осталось всего 10 дней! Обязательно приходите 15 декабря в Сокольники приобрести красивые новогодние подарки; интересно, весело провести время, а заодно поддержать нас и помочьсобрать средства на лечение подопечных нашего фонда с заболеванием ДЦП! Мы будем вас ждать!

Что положить под елку
нужна помощь

Принципиальные подходы Благотворительного фонда «Добросердие» к оказанию помощи в лечении и реабилитации детей с ДЦП.

 

Общие принципы оказания помощи.

 

1. Мы оказываем помощь в оплате лечения и реабилитации детям-инвалидам с диагнозом детский церебральный паралич (ДЦП).

2. Мы взаимодействуем с законным представителем ребенка, действуя в интересах ребенка.

3. Решение об оказании помощи в лечении или реабилитации детей с ДЦП принимается только после консультации с экспертом фонда – врачом-ортопедом.

4. Мы стремимся оказать помощь максимальному количеству детей, но из-за ограниченности наших ресурсов не можем помочь всем, кто в этом нуждается.

5. Мы не можем гарантировать, что средства будут собраны и счет оплачен к определенной дате.

6. Мы оставляем за собой право отказать в помощи без объяснения причин.

 

Кому, и на какие цели оказывается помощь.

 

1. Мы оказываем помощь детям-инвалидам с ДЦП до 18 лет, являющимся гражданами РФ, проживающими в регионах Москва и Московская область, независимо от национальности, убеждений, вероисповедания.

2. Мы помогаем семье ребенка-инвалида с ДЦП в оплате лечения или реабилитации, в т.ч. оплате технических средств реабилитации.

 

Условия предоставления помощи.

 

1. Мы не переводим средств на счет законного представителя ребенка, мы оплачиваем счет на лечение или реабилитацию за законного представителя ребенка.

2. Мы считаем обязательным документальное подтверждение законным представителем ребенка обстоятельств и фактов, на которые есть ссылки в письме-обращении в фонд.

3. Мы не оплачиваем счета без оформления договора пожертвования, регламентирующего как, на что и в какие сроки будут эти средства израсходованы.

4. Законный представитель ребенка-инвалида может планировать точную дату лечения (в т.ч. обследований) или реабилитационных мероприятий (в т.ч. приобретения ТСР) только после того, как  денежные средства поступили от фонда на расчетный счет организации, выставившей счет. В иных случаях фонд не несет никаких обязательств по оплате.

5. Мы считаем обязательной отчетность законного представителя ребенка (родителя) о целевом использовании средств в соответствии с договором.

 

Фонд не оплачивает

 

1. Мы не оплачиваем услуги экстрасенсов, биоэнергетиков, шаманов, колдунов и ясновидящих.

2. Мы не оплачиваем продукты питания, за исключением случаев, когда питание является лекарством.

3. Мы не оформляем никаких документов и ничего не оплачиваем прошедшим числом.

4. Мы не оплачиваем аренду жилья.

5. Мы не оплачиваем курсовую реабилитацию.

 

94 269 858
рублей передано на нужды благополучателей фонда.
682
ребёнка с церебральным параличом получили лечение и реабилитацию.
190
детей получили технические средства реабилитации.
24
медицинских и образовательных учреждений получили необходимое оборудование.
Стать партнером
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.
Подпишитесь на рассылку
Делимся отчётами, рассказываем о жизни фонда и подопечных.